Resep Cara Membuat Keto Pie Crust

Resep Cara Membuat Keto Pie Crust -
  • 78 Suka
  • 2 Recook
  • Sejak ikutan KF, aku udah lama ga makan pie piean... jadi tertantang bikin keto pie crust, makan pie tanpa takut karbo soalnya low carbs hihi... dan aku puasa sama rasa pie crust ini, hampir ga ada beda sama yg non keto lho ! Do u wanna try ?

    resep ikan bakar bumbu kuning khas padang

    Indirouche



    Bahan-bahan 5 pie crust
    1. 60 gram almond flour
    2. 30 gram tepung keto
    3. 30 gram tepung kelapa
    4. 2 sdm Psyllium Husk
    5. 1-2 jumput himsalt
    6. 2 telur
    7. 2 sdm coconut oil atau mentega yang dicairkan
    8. 4 sdm air es



    Langkah 10 menit
    1. Panaskan oven 175 derajat celcius.
    2. Ganti Pertama tama, kocok telur, sisihkan. Campur bahan kering, aduk. Tulang mentega / coconut oil, aduk lg. Tuang kocokan telur, aduk lg. Pake sendok makan atau garpu aja aduknya.
    3. Ganti Tuang air es, aduk lg.
    4. Ganti Bikin bulatan lonjong seperti ini. Ga lengket kog. Olesi loyang pie dgn mentega, bagi 5 adonan (kalo mau lebih tipis lg, bisa jadi 5 pie crust), ratakan dgn jari.
    5. Ganti Panggang selama kurleb 20 menit. Jaga agar tidak gosong.
    6. Ganti Nah jadi deh. Pie crustnya sama sekali ga lengket lho. Gampang dilepasin dari loyang pienya. Pinggiran pie crustnya warnanya kecoklatan kriyuk gitu deh.
    7. Ganti Nah siap diisi sama custard sesuai selera. Aku ga itung NFnya soalnya ada tepung keto di daftar bahan. Yg jelas konsol up. 1 pie aja yah sehari ☺️
    Tambah langkah


    Bagikan ya: Facebook Twitter Google+

    Resep Cara Membuat Keto Pie Crust

    Posted by cassiawu, Published at 17.03.

    Comments Facebook :

    Tidak ada komentar:

    Posting Komentar